Pengemis juga harus Keren..,

Sering melihat pengemis di jalan? pastinya sering. Tapi diluar negeri, seorang pengemis harus berjuang sekreatif mungkin agar menarik pemberi yang lebih banyak. Mereka mengenakan kostum-kostum aneh, yang jauh dari bentuk lusuh dan kotor yang banyak kita lihat di jalanan Indonesia. Beberapa bahkan kocak dan mengundang tawa. Nggak percaya? Liat aja di uneh…

Anda tentu kenal Darth Vader, tetapi Darth Vader Pengemis?

Penjelajah waktu yang tersesat

Jedi penghuni jalanan

Anda butuh webmaster?

Mau mabuk-mabukan juga harus bisa kreatif

Harusnya dia masuk take him out selebriti, dia udah jadi selebriti kalo masuk nyebur, kekeke

Ayo, kumpulin recehan kalian….!!

ini sih menyeramkan..

kalo ini lebih kaya preman kali ya

ingat Gaban??

Kalo pengemisnya seperti ini, mau ngasi recehan?

Dia juga terima kartu kredit lo ^_^

Atau, pernahkah anda bertemu pengemis paling stylish di dunia??

Sumber : http://www.nyebur.com/pengemis-juga-harus-keren/

Published by

unehunikdananeh

Cari semua yang Uneh di sini...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s