Holiday Kuno Dari Paskah

Paskah, Paskah hari Minggu Paskah ora adalah yang terbesar, terbesar dan hari libur yang paling kuno untuk semua orang percaya ortodoks. Menurut kepercayaan bahwa hari Yesus dihidupkan kembali pada hari ketiga setelah penyaliban-Nya. Masyarakat di seluruh dunia akan merayakan hari festival, makan berwarna telur rebus, kue khusus manis dan merasa bangga yang tak terkatakan karena agama.
Tahun itu akan Hari Paskah pada 23 April.
Sebelum Paskah semua orang percaya ortodoks tetap Thea Lent, yang cepat sangat ketat yang berlangsung selama 7 minggu.
mewarnai Telur dan Paskah memasak kue dapat menjadi seni khusus seperti yang Anda lihat.
Orang melukis telur seperti ikon.
Seperti pada semua orang memberikan hadiah liburan yang berbeda satu sama lain pada hari Paskah.
Seseorang menetapkan catatan Paskah …
Telur-telur besar terbuat dari coklat.
Selamat dengan liburan besar Paskah.
Mereka berat sekitar 8 kg.
Bahkan ada museum telur Paskah.
Orang-orang percaya memiliki tradisi untuk menguduskan kue dan telur Paskah.
Ini adalah pekerjaan bagi para imam.
Setelah waktu yang ketat festival itu patah dan memiliki pesta besar. Mari belajar memasak kue Paskah.
Anda perlu 1 kg tepung, 50g ragi, 1 cangkir susu, 10 kuning, 3 putih, 250g gula, 200g mentega, 100g kismis, 25g cognac, 25g manisan buah, 3 sdm kulit lemon, 1 sendok saffron liqueur, 3 sdm gula vanili dan 1g garam.
Campurkan setengah cangkir susu panas dengan 100g tepung. Pada saat yang sama encer 100g tepung dengan susu hangat dan 50g ragi.
Menggabungkan campuran, tutup dan biarkan di tempat hangat selama satu jam.
Tambahkan cognac ke manisan buah dan kismis, tambahkan air dingin untuk kulit lemon.
Wisk kuning, gula dan garam dengan massa putih.
Tambahkan setengah massa untuk YaST dan tambahkan campuran 250g tepung.Biarkan selama satu jam, kemudian tambahkan bagian kedua dan 500g tepung.Setelah itu remas adonan, melainkan harus datang dari tangan.
Tambahkan mentega cair hangat, gula vanili dan cognac. Lalu biarkan mengembang ir lagi.
Kemudian menempatkan manisan buah, uleni lagi dan biarkan naik untuk ketiga kalinya.
Masukkan adonan dalam bentuk khusus untuk memanggang dan mantel dengan kuning.
Panggang selama 45 menit.

Published by

unehunikdananeh

Cari semua yang Uneh di sini...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s